CAKE AU CRABE ET A LA
CIBOULETTE
Préparation
20 mn. – Cuisson 45 mn. Préchauffez
le four à 180° (th.6) Ingrédients: 3
œufs 150
gr. de farine 5
gr de levure chimique 10
cl d’huile de tournesol 12,5
cl de lait entier 100
gr de comté râpé 200
gr. de crabe frais émietté ou 1 petite boite au naturel 5
brins de ciboulette Sel,
poivre, (2 pincées de chaque) Dans
un saladier travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le
poivre. Incorporer
peu à peu l’huile, et le lait préalablement chauffé. Ajouter le comté râpé,. Mélanger. Incorporer
à la préparation les miettes de crabe et les brins de ciboulette ciselés.
Verser la préparation dans un moule à cake non graissé. Faire cuire au four
45 mn Tous
les ingrédients doivent être à température ambiante avant la réalisation du
cake. Peut
se servir en apéritif ou alors au dîner en plat principal avec une salade de
mâche. |