COQUILLES DE POISSON

 

Pour 5 personnes

1 bte de thon ou saumon au naturel de 220gr

1 oignon

½ bte de champignons au naturel ou 350 gr de champignons frais

2 verres de vin blanc sec

½ verre de lait

3 cul. soupe de farine

sel, poivre

 

Mettre le beurre dans une casserole, hacher l’oignon très fin, mettre la farine, le jus des champignons, jus du thon ou du saumon, le vin blanc finir avec le lait. sel, poivre. Laisser cuire très doucement et laissez épaissir. La sauce doit être épaisse.

Coupez les champignons en lamelles, les ajoutez à la sauce, laissez mijoter un peu.

Lorsque cette préparation est terminée, mettre dans des coquilles st jacques une couche de cette sauce, une couche de poisson puis une couche de sauce. Recouvrir de fromage râpé et de chapelure, faire gratinée à four chaud.

 

 

 

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